Описание
Какао-порошок PATISSIER изготовлен из высококачественных какао-бобов. Он имеет насыщенный коричневый цвет и ярко выраженный шоколадный аромат. Алкализованный порошок получают из тертого какао путем обработки щелочами, что снижает содержание дубильных веществ. Благодаря алкализации улучшается вкус, цвет и аромат какао. Это продукт зкстра-класса, имеющий высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол.
Рекомендации по применению:
Какао-порошок PATISSIER идеально подходит для яркого декора кондитерских изделий, а также шоколадных видов кремов и теста. Используется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, для покрытия и начинок конфет, мороженого, мучных и кондитерских изделий, шоколадного маргарина и масла. Этот порошок обладает замечательным свойством: если посыпать им готовый десерт, слой какао не тает и не меняет цвет.
Состав
Какао-порошок алкализованный 100%.
Пищевая ценность на 100г:
Белки-19г,жиры 23г ( в т.ч. насыщенные 14.2г)
Энергетическая ценность
475/1988 ккал/кДж
Производитель
Малайзия