Шкаф расстоечный тепловой ШРТ10-1/1М предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий (или замороженных полуфабрикатов. Используется на предприятиях общественного питания в составе технологической линии с пароконвектоматами и конвекционными печами. Имеет 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1.
Диапазон регулировки температуры от +40°С до +85°С. Равномерное распределение тепла в камере обеспечивается за счет применения конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверка и подсветка позволяют легко контролировать процесс приготовления.
Характеристики
Мощность, кВт 2.53
Напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 20-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Количество ванн 1
Уровень влажности в камере, % 50-95
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 10
Размеры противня, мм GN 1/1
Габаритные размеры, мм 840x730x980
Масса, кг 75
Устанавливаемое изделие ПКА6-1/1ПМ, ПКА10- 1/1ПМ, ПКА6-1/1ВМ, ПКА10-1/1ВМ