Производительность по продукту 1500 литров в час Эффективен при восстановлении сухого молока, внесении сухих компонентов в текучие продукты,
Под диспергированием обычно понимается процесс дробления и равномерного распределения дискретной твердой, жидкой или газообразной фазы в окружающей ее непрерывной жидкой фазе, причем данные фазы не растворяются друг в друге. Применение. 1.В молочной промышленности диспергатор, он же роторно-пульсационный аппарат используется в комплекте оборудования применяемого для: - восстановления сухого молока; - изготовления кисломолочных напитков, сметаны; - термизированных творожных изделий, паст, кремов, пудингов; - аэрированных продуктов - мягких и плавленых сыров; - майонезов; - маргарина, спредов - сгущенного молока с сахаром, сгущенного ввареного молока с сахаром ; - мороженого; 2. В кондитерской промышленности – для приготовления кремов, начинок, шоколадной глазури, шоколадно- ореховой пасты, сиропа. 3. В плодоовощной промышленности – для изготовления джемов, повидла, конфитюров, фруктовых пюре, паст, кетчупа, соусов, горчицы, соков, концентратов, кремов и желе. 4. В парфюмерной и медицинской – для изготовления шампуней, кремов, эмульсий, лекарственных препаратов.