Какао-порошок алкализованный Extra Brute Cacao Barry 22/24% 100 г
Алкализованный какао-порошок Extra Brutе отличается насыщенным темно-красным цветом и выраженным ароматом. Быстрорастворим (в том числе в холодных жидкостях). Благодаря высокому содержанию жиров подходит не только для приготовления напитков, мороженого и использования в тесте (для бисквитов, кексов, маффинов), но и для приготовления крема, и для обсыпки пирожных и трюфелей.
Область применения: для мороженого, сорбета, печенья, кексов, крема, бисквитов, маффинов, макарун, муссов, покрытий, горячих напитков.
Состав: какао-порошок алкализованный.
Условия хранения: хранить при температуре около 12-20°С и относительной влажности воздуха не более 70% вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей.Срок годности: 24 месяцаМасса: 100 гСтрана производитель: Франция