Витрина предназначена для демонстрации и продажи блюд японской кухни: суши, роллов, сашими и ингредиентов. Небольшие размеры позволяют разместить ее на барной стойке или в прикассовой зоне.
Технические характеристики:
Температура охлаждаемого объёма +1...+10 °C;
Встроенное холодообеспечение;
Размеры (ДхГхВ) 1260x580x700 мм;
Компрессор Secop / Embraco / Tecumseh;
Контроллер Carel / Danfoss;
Температура окружающей среды +12…+25 °C;
Площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,9 м2;
Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,9 м2;
Полезный объём для выкладки продуктов 0,11 м3;
Динамическое охлаждение;
Способ оттаивания - естеств. теплопритоками;
Напряжение 220 В;
Номинальный ток 1,6 A;
Потребление электроэнергии за сутки не более 4,5 кВт*ч;
Номинальная мощность ламп 9 Вт;
Размеры в упаковке (ДхШхВ) 1480x860x925 мм;
Нетто не более 80 кг;
Брутто не более 145 кг.