Микробиологическое удобрение Бокаши относят к всемирно известным микробиологическим удобрениям, способным в кратчайший срок восстановить естественное плодородие любого грунта. Это смесь, которая сама производит удобрение, делает землю доброй, в смысле — хорошей, плодородной и щедрой.
Действующие микроорганизмы - Молочнокислые бактерии. Они очищают землю от вредных химикатов. На бедных почвах по максимуму помогают выделить труднодоступные питательные вещества. Так же эти микроорганизмы помогают бороться с сорняками, разлагая их отсеченный после прополки корень, оставленный в земле.
Дрожжи (аэробные и анаэробные пласты). Вырабатывают вещества, защищающие растение от болезней. В состав комплекса включен новый вид этих микроорганизмов — Torulopsis Curunga
Азотофиксирующие бактерии – не дают азоту покидать почвенно-удерживающий комплекс, испаряясь в виде аммиачных соединений. Положительно влияют на развитие растений на всех этапах.
Фотосинтезирующие бактерии –омолаживают растение, регенерируя клетки и ткани.
Рекомендации по применению:
Весенняя / осенняя обработка почвы. Удобрение расходуют в количестве 25-100 г (0,5 – 2 стак