Шкаф расстоечный ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий. Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и совместно с конвекционными печами или пароконвектоматами. Оборудован 8 уровнями для установки гастроемкостей GN 1/1, а внутренний объем составляет 22 литра. Прекрасно подходит для ускорения таких процессов как разморозка или брожение теста, что позволяет сэкономить время, затрачиваемое на весь процесс приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий.
Основной режим работы - расстойка продукта при температуре +50°С.
Равномерное распределение тепла достигается благодаря применению конвекции. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под действием ТЭНа. Для наполнения ванны водой, нет необходимости ее снимать. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки.
Благодаря прочной конструкции и внутренним компонентам, можно быть уверенным в том, что данное оборудование будет эксплуатироваться длительное время и много раз окупит свою стоимость. В качестве материала, использованного при изготовлении как корпуса, так и внутреннего объема, используется высококачественная нержавеющая сталь.
- габариты - 800х600х800 мм;
- количество ТЭНов – 1 шт.;
- время разогрева шкафа до рабочей температуры – не более 20 минут;
- полезный объем камеры – 0,22 м3;
- количество противней – 8 шт.